Geräte und Zubehör
Tomaten-Schafskäse-Pita-Pizza
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stücke
Zutaten
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Wasser260 g
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1 TL BackmalzZucker und 1 TL mehr20 g
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2 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
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Mehl400 g
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Olivenöl21 g
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Salz12 g
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Möhren in Stücken (3 cm)150 g
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Weißkohl in Stücken (3 cm)300 g
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Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
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Mayonnaise60 g
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Balsamico, hell15 g
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Pfeffer¾ TL
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Salz2 ½ TL
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Knoblauchzehen davon 2-3 in dünnen Scheiben4 - 5
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Salatgurken fest, halbiert, entkernt, in Stücken (3 cm)350 g
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Griechischer Joghurt (10% Fett)400 g
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Zitronensaft15 g
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Crème fraîche200 g
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Schafskäse zerbröselt300 g
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Cherry-Tomaten bunt, halbiert200 g
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Thymian abgezupft3 Zweige
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Honig flüssig, zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
947.2 mg
Eiweiß
17.9 g
Brennwert
2137 kJ /
510.8 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
52.7 g
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