Geräte und Zubehör
Rösti vallese con composta di pere
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
800 g di patate, a pasta gialla densa tagliate a metà o in quarti
-
3 cucchiai di burro chiarificato
-
1 ½ cucchiaini di sale
-
200 g di acqua
-
750 g di pere sbucciate e private dal torsolo e semi, tagliate a dadini
-
2 pizzichi di zafferano in polvere
-
20 g di succo di limone
-
15 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
320 g di formaggio raclette (4 fette)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Natrium
1153.3 mg
Eiweiß
25.1 g
Brennwert
2998.1 kJ /
716.6 kcal
Fett
37.1 g
Ballaststoffe
11.7 g
gesättigte Fettsäuren
21.5 g
Kohlenhydrate
75.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rösti cantonali
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Keine Bewertungen
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Keine Bewertungen
Matcha Power Ball
40 Min
Senape con miele e peperonciono
Keine Bewertungen
Torta al malto d'orzo
55 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2 Std. 40 Min
Liquore al caffè
Keine Bewertungen
Budino alle pere e fragole
Keine Bewertungen
Soba con cipollotti e anatra
2 Std. 20 Min
Pastella per crêpes al cacao
1 Std.
Irish dalgona coffee
10 Min