Geräte und Zubehör
Cúpulas de gelatina de frutas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 unidades
Zutaten
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
100 g de arándanos frescos100 g de frambuesas frescas
-
10 g de gelatina neutra en polvo (1 sobre)
-
50 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
5.1 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
145.9 kJ /
34.9 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina sin límite
16 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mini Cheesecake de mango
4 Std.
Mousse de atún y pepinillos
4 Std. 55 Min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 Min
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5 Std.
Mini tortillas de gambas
35 Min
Sorbete de piña colada con dátiles
5 Min
Pan de Viena
45 Min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45 Min
Pan de Viena con frutos secos
45 Min
Arroz meloso con centollo y gambones
1 Std.
Pan de Viena con chorizo
45 Min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 Min