Geräte und Zubehör
Menudo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
oil30 g
-
garlic cloves3
-
red onions quartered30 g
-
pork shoulder, boneless cubed (1 cm)300 g
-
tomato sauce250 g
-
tomato purée1 tbsp
-
soy sauce35 g
-
brown sugar10 g
-
ground black pepper1 pinch
-
salt1 pinch
-
water50 g
-
dried bay leaves2
-
hot dog sausages sliced (1 cm)3
-
carrots cubed (1 cm)100 g
-
potatoes cubed (1 cm)100 g
-
green peppers cubed (1 cm)100 g
-
red peppers cubed (1 cm)100 g
-
green peas, frozen50 g
-
pork liver cubed (1 cm)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
793.9 mg
Eiweiß
17.2 g
Brennwert
1304.9 kJ /
311.9 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festive Filipino Dishes
5 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pork Binagoongan
Keine Bewertungen
Tang Yuan (Glutinous Rice Balls In Ginger Syrup)
Keine Bewertungen
Dried Scallop Fish Slice Congee
30 Min
Chicken Drumettes with Beer Sauce
Keine Bewertungen
Virgin Chai Vanilla Cocktail
Keine Bewertungen
Jamaican Chocolate with Frothed Milk
10 Min
Pork Adobo
55 Min
Chicken and Pork Adobo
40 Min
Pinakbet
15 Min
Bicol Express
45 Min
Chicken Afritada
30 Min
Laing
1 Std. 50 Min