Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
-
6
hake steak (120-200 g each)
oder 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 2 tsp salt, adjust to taste
- 150 g onion, cut in halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrot, cut in pieces
- 30 g cold pressed olive oil, plus extra for greasing
- 50 g white wine (optional)
- 400 g tomatoes, cut in pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1268 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 821 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Summer seafood soup
45 min
Ginger sesame oil chicken
25 min
Ginger Sesame Oil Chicken
25 min
Dried Chilli Chicken with Potato
30 min
Stir Fried French Beans
15min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30 min
Beef Stew with Cauliflower Mash
2h
Meaballs with Tomato Sauce
55 min
Olive Vegetable Rice
1h 5 min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 min
Braised Rice Wine Fish
20min
Braised Eggs
Keine Bewertungen