
Geräte und Zubehör
Blue Mussels with Herbed Cream Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
English celery stalks15 g
-
shallots15 g
-
fresh red chillies2
-
olive oil30 g
-
butter30 g
-
fresh blue mussels cleaned, beard removed500 g
-
white wine60 g
-
water40 g
-
fresh lemon juice15 g
-
whipping cream60 g
-
salt1 tsp
-
freshly ground black pepper1 tsp
-
fresh dill5 sprigs
-
fresh chervil5 sprigs
-
spring onions chopped2 sprigs
-
extra virgin olive oil15 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
334 kcal /
1398 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

World Cuisine by Chef Koen Vessies
10 Rezepte
International
International