Blue Mussels with Herbed Cream Sauce

Blue Mussels with Herbed Cream Sauce

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • English celery stalks
    15 g
  • shallots
    15 g
  • fresh red chillies
    2
  • olive oil
    30 g
  • butter
    30 g
  • fresh blue mussels cleaned, beard removed
    500 g
  • white wine
    60 g
  • water
    40 g
  • fresh lemon juice
    15 g
  • whipping cream
    60 g
  • salt
    1 tsp
  • freshly ground black pepper
    1 tsp
  • fresh dill
    5 sprigs
  • fresh chervil
    5 sprigs
  • spring onions chopped
    2 sprigs
  • extra virgin olive oil
    15 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 334 kcal / 1398 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen