Creamy Mushroom Soup

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • button mushroom, fresh halved or quartered as needed
    395 g
  • water
    510 - 595 g
  • whole milk
    200 g
  • vegetable stock cube (for 0.5 l)
    1
    1 heaped tsp vegetable stock paste
  • salt
    ½ tsp
  • cooking cream
    60 g
  • parsley, fresh leaves only
    4 sprigs
  • cream cheese
    45 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 381.9 mg
Eiweiß 6 g
Brennwert 514.5 kJ / 123 kcal
Fett 8.8 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Kohlenhydrate 7.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen