
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 300 g Wasser lauwarm
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker
- 2 TL Salz
- 50 g Öl
Knoblauchbutter und Fertigstellung
- 120 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel halbiert
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 289 kcal / 1208 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger-Brötchen
1 h 45 min
Kräuterfaltenbrot
1 h 20 min
Pull Apart Bread
2 h 50 min
Gefülltes Fladenbrot
1 h 40 min
Bacon-Spieße
1 h 30 min
Partyring
2 h
Käse-Kräuter-Striezel
1 h 35 min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 h 35 min
Mini-Zupf-Pizzen
1 h 45 min
Burger Balls
3 h 30 min
Kräuterfaltenbrot
1 h 10 min
Ofen-Burger
1 h 45 min