Geräte und Zubehör
Knoblauch-Faltenbrot
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen600 g
-
Wasser lauwarm300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker½ TL
-
Salz2 TL
-
Öl50 g
Knoblauchbutter und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1208 kJ /
289 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 10 Min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 Std. 35 Min
Ofen-Burger
1 Std. 45 Min
Gefüllte Partybrötchen
1 Std. 40 Min
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Burger Balls
3 Std. 30 Min
Pull Apart Bread
2 Std. 50 Min
Mediterranes Baguette
15 Std.
Ajvar-Röllchen
2 Std. 20 Min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1 Std. 30 Min