Knoblauch-Faltenbrot

Knoblauch-Faltenbrot

4.8 3.5K Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Portionen

Zutaten

Teig
  • Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
    600 g
  • Wasser lauwarm
    300 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Zucker
    ½ TL
  • Salz
    2 TL
  • Öl
    50 g
Knoblauchbutter und Fertigstellung
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    120 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Salz
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 289 kcal / 1208 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen