Massa com conserva de sardinha e pão ralado

Massa com conserva de sardinha e pão ralado

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses

Zutaten

  • sobras de pão
    100 g
  • coentros
    10 g
  • limão (casca, só a parte amarela)
    ½
  • água
    1500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • Azeite q.b.
    fio de
  • esparguete
    500 g
  • cebola
    80 g
  • alho
    2 dentes de
  • sardinha em azeite
    2 latas de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 777.7 mg
Eiweiß 28.6 g
Brennwert 2575.2 kJ / 615.5 kcal
Fett 5.4 g
Ballaststoffe 6.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 112 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen