Geräte und Zubehör
Crostata alle mandorle
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 porzioni
Zutaten
Impasto
-
125 g di zucchero125 g di zucchero grezzo di canna
-
½ limone solo la scorza rimossa con un pelapatate
-
1 uovo
-
100 g di burro a pezzi
-
250 g di farina
-
1000 g di acqua
-
20 g di aceto
Farcitura
-
100 g di zucchero
-
50 g di panna intera
-
1 cucchiaino succo di limone
-
75 g di burro freddo
-
200 g di mandorle affettate a lamelle
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
-
gelato alla vaniglia
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
15.4 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1165.6 kJ /
278.6 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
28.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sweets
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Muffin senza glutine alle mele
50 Min
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Keine Bewertungen
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Keine Bewertungen
Petto di pollo al Metaxa
1 Std.
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Stufato di manzo con patate e pasta
Keine Bewertungen
Trote con riso alle verdure
45 Min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20 Min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Filetto di maiale al forno con riso
1 Std. 20 Min
Biscotti milanesi
3 Std.