Geräte und Zubehör
Crostata alle mandorle
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 porzioni
Zutaten
Impasto
-
125 g di zucchero125 g di zucchero grezzo di canna
-
½ limone solo la scorza rimossa con un pelapatate
-
1 uovo
-
100 g di burro a pezzi
-
250 g di farina
-
1000 g di acqua
-
20 g di aceto
Farcitura
-
100 g di zucchero
-
50 g di panna intera
-
1 cucchiaino succo di limone
-
75 g di burro freddo
-
200 g di mandorle affettate a lamelle
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
-
gelato alla vaniglia
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
15.4 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1165.6 kJ /
278.6 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
28.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sweets
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Macarons al pistacchio
Keine Bewertungen
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Gamberi in agrodolce
40 Min
Frappucino al caffè
5 Min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Fastenwähe di Basilea
2 Std.
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Crema spalmabile alle melanzane
20 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min