Geräte und Zubehör
Tarte Tatin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
150 g di farina
-
75 g di burro a pezzi e un po' di più per imburrare
-
50 g di acqua, fredda
-
1 pizzico di sale
Caramello
-
150 g di zucchero
-
70 g di burro freddo, a pezzi
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
5 - 6 mele
-
1 cucchiaio di aceto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
27.7 mg
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
1407.1 kJ /
336.3 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
50.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sweets
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Wrap Tikka Masala
40 Min
Crème caramel
Keine Bewertungen
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Vin brûlé bianco
20 Min
Salsa olandese
15 Min
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1 Std.
Torta di Pasqua
1 Std. 55 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Pad thai con pollo
20 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Tartare di carne
30 Min