Geräte und Zubehör
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1592 kJ /
382 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 Min
Pollo in salsa cremosa alla senape
40 Min
Involtini di carne
Keine Bewertungen
Curd all’albicocca
Keine Bewertungen
Salsa BBQ
20 Min
Magdalenas
1 Std.
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Dolcetti di avena
1 Std. 40 Min
Ravioli alle cinque P
20 Min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50 Min
Salsa french dressing
20 Min