Geräte und Zubehör
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1592 kJ /
382 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Granita al cedro
15 Min
Baklava Cheesecake
3 Std. 30 Min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)
15 Min
Tiramisù da bere
10 Min
Bon bon al cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Chop suey ai gamberi
1 Std.
Sangria
10 Min
Chili vegetariano
Keine Bewertungen
Bloody Mary
10 Min
Marinatura per pesce alla griglia
15 Min
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Crema di scampi
1 Std. 30 Min