Geräte und Zubehör
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1592 kJ /
382 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello nel pane
Keine Bewertungen
Carré d’agnello con couscous alle verdure
50 Min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 Min
Halloween cupcake
1 Std. 30 Min
Lumachine ai semi di papavero
Keine Bewertungen
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 Min
Cipolle tritate
5 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 Min
Ghackets e hörnli gratinati
1 Std. 10 Min
Linguine allo scoglio
40 Min