Geräte und Zubehör
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1592 kJ /
382 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mousse vegana di ciliegie
Keine Bewertungen
Curry di pesce
Keine Bewertungen
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 Min
One pot di pasta con prosciutto
25 Min
Smoothie papaya, curcuma, zenzero e chia
10 Min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1 Std.
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35 Min
Omini di pomodori
Keine Bewertungen
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Keine Bewertungen
Baguette
1 Std. 45 Min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1 Std.
Granita al Rum
10 Min