Cheesecake baklava

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 portions

Zutaten

  • de pistaches, nature et un peu pour la finition
    50 g
  • de beurre coupé en morceaux (2 cm)
    60 g
  • de pâte filo (env. 30 x 40 cm)
    6 feuilles
  • beurre pour le moule
  • de fromage à tartiner
    500 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    120 g
  • de sucre en poudre
    270 g
  • œufs
    3
  • d'eau
    120 g
  • d'eau de rose (optional)
    20 g
  • de cannelle moulue
    ¼ de c. à café
  • de cardamome en poudre
    2 - 3 pincées
  • de miel
    50 g
  • pétales de rose, séchés (optional) pour la finition
  • de pistaches nature émondées et non salées, pour la finition
    un peu

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 381.8 kcal / 1597.4 kJ
Eiweiß 5.8 g
Fett 25.6 g
Kohlenhydrate 34.2 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 13.7 g
Natrium 220.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen