Geräte und Zubehör
Cuttlefish Salad with Water Spinach
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
toasted peanuts peeled70 g
-
dried chillies deseeded, soaked to soften20 g
-
water1600 g
-
sweet soy sauce180 g
-
fermented prawn paste (hae ko)35 g
-
shrimp paste (belacan)5 g
-
tamarind paste10 g
-
palm sugar (gula Melaka)40 g
-
sugar30 g
-
tomato sauce25 g
-
squid (sotong kembang)500 g
-
water spinach300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2666.9 mg
Eiweiß
36.2 g
Brennwert
2655.6 kJ /
634.7 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoffe
17.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
96.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We can Work Magic out of Simple Things
37 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Turkey burgers
1 Std. 25 Min
Spaghetti Carbonara Pie
Keine Bewertungen
Spiralized Skirt Steak Salad
35 Min
Mussels with Leek and Coconut Sauce
Keine Bewertungen
Shrimp Louie Salad
1 Std. 30 Min
Angolan chicken peanut stew with maize meal porridge (Muamba de ginguba com galinha e funge)
1 Std. 10 Min
Duck foie gras
24 Std.
Gluten Free Savory Crêpes with Seafood
1 Std. 30 Min
Laing
1 Std. 50 Min
Boba Tea (Bubble Tea)
1 Std.
Embotido
Keine Bewertungen
Pinakbet
15 Min