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Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Rotkohl Strunk entfernt, in Stücken (2-3 cm)300 g
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Salz160 g
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Staudensellerie geschält, in Würfeln (3 cm)260 g
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Rotwein200 g
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Balsamicoessig100 g
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Sumach1 Prise
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schwarzes Pfefferkorn2
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Sternanis¼ Stück
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Nelke1
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Lorbeerblatt1
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Wasser3310 g
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Entenbrüste mit Haut (ca. 200 g pro Stück, von überschüssigem Fett befreit)2
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Milch130 g
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Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt130 g
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Rote-Bete-Saft70 g
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Butter kalt, in Stücken60 g
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Maismehl (Stärke) aus Mais10 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
15706 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
1715 kJ /
409 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
20 g
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