Baeckeoffe neu interpretiert von Eric Guérin

Baeckeoffe neu interpretiert von Eric Guérin

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt)
    20 g
  • frischer Vogelchili gehackt
    1
  • Blutwurst ohne die Haut
    300 g
  • Kartoffel in dünne Scheiben geschnitten
    300 g
  • Apfel (alle Sorten) Bio, in Scheiben geschnitten
    3
  • Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Bein und Knochen
    800 g
  • kandierte Entenkeule ohne Knochen
    300 g
  • Süsskartoffel detailliert in Würfeln
    300 g
  • Rapsöl
    1 EL
  • Zwiebel gehackt
    250 g
  • Salz die Menge kann je nach Geschmack angepasst werden.
  • Pfeffer die Menge kann je nach Geschmack angepasst werden.
  • Cidre brut
    700 g
  • Jamaika-Pfeffer, gemahlen
    1 EL
  • frischer Thymian
    1 Stängel
  • frischer Rosmarin
    1 Stängel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1685.5 mg
Eiweiß 49.3 g
Brennwert 3015 kJ / 721.3 kcal
Fett 37.8 g
Ballaststoffe 6.5 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 37.3 g

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