Fleischspiesse mit Reis in Sauce

3.3 3 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Weißwein
    50 g
  • Speck (alle Sorten)
    12 Scheiben
  • Zwiebeln in Stücke geschnitten (4 cm)
    300 g
  • rote Paprika in Stücke geschnitten (4 cm)
    300 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Schweinenacken in Würfeln (4 cm)
    450 g
  • pflanzliches Öl zum Braten
  • Tomaten, gewürfelt, aus der Dose
    250 g
  • Honig
    15 g
  • Fleisch Brühwürfel (0,5 l)
    2
  • Wasser
    850 g
  • Paprika, süß
    1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Basmatireis
    250 g
  • Petersilie, frisch gehackt

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1221.5 mg
Eiweiß 28.3 g
Brennwert 2419.8 kJ / 578.3 kcal
Fett 29.3 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Kohlenhydrate 47.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen