Geräte und Zubehör
Würziges Hähnchen mit Kokosnussreis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen3
-
rote Chili, frisch entkernt, grob gehackt, plus extra, in Scheiben geschnitten, zum Garnieren1
-
pflanzliches Öl20 g
-
gelbe Currypaste50 g
-
Zitronengras, frisch2 Stängel
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben geschnitten (2 mm)20 g
-
Kaffir Limettenblätter, frisch (optional)2
-
1000 g Hähnchenschenkel, mit HautHähnchen (900-1000 g) (siehe Variation)1
-
Wasser600 g
-
Kokosmilch aus der Dose250 g
-
Basmatireis250 g
-
Koriander, frisch zum Garnieren
-
Limette (optional) in Scheiben geschnitten, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
238 mg
Eiweiß
46.6 g
Brennwert
3232.1 kJ /
772.5 kcal
Fett
42.8 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
14.3 g
Kohlenhydrate
47.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3h
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14h
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
Nenhuma avaliação
Aperol® Sour mit Aquafaba-Schaum
10min
Garnelen Tempura Uramaki
2h 40min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3h
Rotes Curry mit Ente
1h 10min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1h 10min
Babyfreundliche Hühner-Nuggets mit Quinoakruste und selbstgemachten Tomatenketchup
1h 20min
Meeresfrüchte-Suppe
1h
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6h 30min
Kokos-Bao Buns mit Garnelen
1h 45min