Geräte und Zubehör
Kartoffeln mit Schweinerippen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
40 g pflanzliches ÖlOlivenöl40 g
-
Knoblauchzehen3
-
Schweinerippen in Stücke geschnitten (5-6 cm)500 g
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebel geviertelt150 g
-
Karotte in Stücke geschnitten (3 cm)100 g
-
rote Paprika in Stücke geschnitten (3 cm)150 g
-
passierte Tomaten, konserviert80 g
-
Bier80 g
-
Wasser500 g
-
Gemüsesuppenpulver1 TL
-
Lorbeerblatt1
-
Kartoffeln gewürfelt (4-5 cm)700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
185.4 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
2523.2 kJ /
603.1 kcal
Fett
35.7 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
41.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargel Brokkoli (Bimi) mit Sojasauce
10 Min
Peperoni-Knoblauch-Aufstrich
5 Min
Grüne Mini-Shakshukas aus dem Nester
Keine Bewertungen
Heidelbeermarmelade
45 Min
Häschen-Rührei-Körbchen
Keine Bewertungen
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Fruchteis
5 Min
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Keine Bewertungen
Eclairs mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1 Std. 40 Min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1 Std. 15 Min
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15 Std.