Pizza napoletană

5.0 7 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
2 porții

Zutaten

  • apă
    450 g
  • drojdie proaspătă
    3 g
  • făină Manitoba, plus pentru presărare
    360 g
  • sare
    8 g
  • zeamă de lămâie
    30 g
  • pulpă de roșii, din conservă bucăți
    200 - 220 g
  • mozzarella de bivoliță scursă bine, felii
    200 g
  • ulei de măsline extravirgin după gust
  • frunze de busuioc proaspăt pentru garnisit

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porție

Eiweiß 42.4 g
Brennwert 4109.9 kJ / 982.3 kcal
Fett 24.6 g
Ballaststoffe 6.6 g
gesättigte Fettsäuren 13.6 g
Kohlenhydrate 145.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen