![Farfalle ai quattro formaggi (farfalle cu patru tipuri de brânză) Farfalle ai quattro formaggi (farfalle cu patru tipuri de brânză)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4490DCCA-B457-4ACB-9FCF-BE088B713BE9/Derivates/8ced7376-8f12-4175-9bfc-fc079ff96312.jpg)
Kompatible Versionen
Farfalle ai quattro formaggi (farfalle cu patru tipuri de brânză)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g parmezan, bucăți (2-3 cm)
- 50 g Gorgonzola
- 50 g brânză Fontina, bucăți (2-3 cm)
-
50
g brânză Gruyère, bucăți (2-3 cm)
oder 50 g brânză Taleggio, bucăți (2-3 cm) - 50 g lapte
- 50 g unt nesărat
- 320 g paste tip farfalle
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 2272 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne bolognese
2h 30min
Risotto bolognese
45 min
Bruschette din multicereale cu sos de roșii crude
2 godz. 40 min
Guacamole
5 min
Sos de fructe (coulis)
10 min
Pesto cu fistic
10 min
Clafoutis cu cireșe
50 min
Budinci de quinoa cu sos de zmeură
2h
Spaghetti carbonara
40 min
Cartofi gratinați (Gratin dauphinois)
50 min
„Brioșe” din spaghetti
55 min
Tartă cu ton și roșii
30 min