Geräte und Zubehör
Dunkelbier-Würziges Gulasch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl90 g
-
Knoblauchzehen in Hälften geschnitten6
-
Rinderhaxe in Stücke geschnitten (5-6 cm)1200 g
-
rote Zwiebel in Keile geschnitten500 g
-
Chili, frisch in Stücke geschnitten (je nach Geschmack)1 - 2
-
dunkles Bier200 g
-
Fleisch Brühwürfel (0,5 l)2
-
Sternanis2 - 4 Stücke
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
10 - 12 kleine süße ZwiebelSchalotten10 - 12
-
Karotte in Stücke geschnitten (2-3 cm)250 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1021.4 mg
Eiweiß
36.6 g
Brennwert
1717 kJ /
410 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 dk
Bouillabaisse
1sa
Babyfreundliche Makrelen Kroketten
1sa 15 dk
Butternusskürbis, Zimt und Mandel Püree
30 dk
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1sa 30 dk
Tahini und Mandel-Eispops
14sa
Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni
45 dk
Pistazieneis - Şam Fıstıklı Dondurma
9sa 30 dk
Thunfisch Bolofritten
45 dk
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2sa 20 dk
Babyfreundliches Beerenkompott
15 dk
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
Değerlendirme yok