Geräte und Zubehör
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 pezzi
Zutaten
Stampo
-
½ cucchiaio di burro morbido, per ungere
-
1 cucchiaio di farina per infarinare
Impasto
-
200 g di nocciole
-
4 uova
-
100 g di latte
-
180 g di burro morbido, in pezzi
-
150 g di zucchero
-
1 bustina zucchero vanigliato (circa 10 g)
-
150 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
250 g di lamponi congelati o freschi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 12 pezzi
Eiweiß
105.5 g
Brennwert
17734 kJ /
4267 kcal
Fett
291 g
Kohlenhydrate
285 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Torta salata alle verdure
1 Std.
Rösti di verdure con crema ai funghi
1 Std. 15 Min
Torta salata alle verdure (TM5)
Keine Bewertungen
Torta di mele
1 Std.
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Pane paesano
3 Std.
Base per pizza
49 Std. 30 Min