Geräte und Zubehör
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 fette
Zutaten
Torta al cioccolato e frutta secca
-
di burro per imburrare
-
6 uova
-
100 g di mandorle con la pelle
-
100 g di gherigli di noce
-
100 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di zucchero
-
150 g di burro morbido, a pezzi
Crema alle nocciole e cacao
-
100 g di zucchero
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
50 g di pasta di nocciole senza glutine
-
100 g formaggio fresco spalmabile
-
di noci miste, intere per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1730.7 kJ /
413.6 kcal
Fett
33.4 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Keine Bewertungen
Torta alle mandorle di Maiorca
1 Std.
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Torta salata ai piselli
50 Min
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Crema spalmabile mediterranea ai pomodori
15 Min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Keine Bewertungen
Brodo di pollo in pasta
Keine Bewertungen
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2 Std. 20 Min
Panini senza glutine e farina di grano
1 Std. 20 Min
Frittelle di verdure multicolori
20 Min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 Std. 50 Min