Geräte und Zubehör
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 fette
Zutaten
Torta al cioccolato e frutta secca
-
di burro per imburrare
-
uova6
-
di mandorle con la pelle100 g
-
di gherigli di noce100 g
-
di nocciole sgusciate, con la buccia100 g
-
di cacao amaro in polvere20 g
-
di zucchero80 g
-
di burro morbido, a pezzi150 g
Crema alle nocciole e cacao
-
di zucchero100 g
-
di cacao amaro in polvere30 g
-
di pasta di nocciole senza glutine50 g
-
formaggio fresco spalmabile100 g
-
di noci miste, intere per decorare
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
413.6 kcal /
1730.7 kJ
Eiweiß
9.4 g
Fett
33.4 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cucinare come non mai.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Treccia alle mandorle
Keine Bewertungen
Mojito analcolico ai frutti di bosco
Keine Bewertungen
Pannacotta con composta di ananas
Keine Bewertungen
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 Std.
Panna acida
Keine Bewertungen
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2 Std. 30 Min
Bevanda alle mandorle
10 Min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 Std. 30 Min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Torta di arance
50 Min
Torta al cioccolato fudge
Keine Bewertungen
Ghackets e hörnli gratinati
1 Std. 10 Min