Geräte und Zubehör
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 fette
Zutaten
Torta al cioccolato e frutta secca
-
di burro per imburrare
-
6 uova
-
100 g di mandorle con la pelle
-
100 g di gherigli di noce
-
100 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di zucchero
-
150 g di burro morbido, a pezzi
Crema alle nocciole e cacao
-
100 g di zucchero
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
50 g di pasta di nocciole senza glutine
-
100 g formaggio fresco spalmabile
-
di noci miste, intere per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1730.7 kJ /
413.6 kcal
Fett
33.4 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crostata alle mandorle
Keine Bewertungen
Cupcake alle carote
Keine Bewertungen
Carote di pasta sfoglia
1 Std.
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
35 Min
Banana bread
1 Std. 50 Min
Muffin con ritagli di mela
1 Std.
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Keine Bewertungen
Torta allo yogurt
1 Std. 40 Min
Gelato alla frutta
5 Min
Panfocaccia senza glutine
1 Std.
Pane per toast
3 Std.
panini al latte
2 Std. 5 Min