Geräte und Zubehör
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 fette
Zutaten
Torta al cioccolato e frutta secca
-
di burro per imburrare
-
uova6
-
di mandorle con la pelle100 g
-
di gherigli di noce100 g
-
di nocciole sgusciate, con la buccia100 g
-
di cacao amaro in polvere20 g
-
di zucchero80 g
-
di burro morbido, a pezzi150 g
Crema alle nocciole e cacao
-
di zucchero100 g
-
di cacao amaro in polvere30 g
-
di pasta di nocciole senza glutine50 g
-
formaggio fresco spalmabile100 g
-
di noci miste, intere per decorare
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
413.6 kcal /
1730.7 kJ
Eiweiß
9.4 g
Fett
33.4 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cucinare come non mai.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz