Geräte und Zubehör
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
Asparagi e patate
-
850 g di acqua
-
900 - 1100 g di patate novelle (vedi consiglio)
-
2000 g di asparagi bianchi peso lordo (vedi consiglio)
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di burro
-
300 g di yogurt greco
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
10 g di senape
-
10 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
739.2 kJ /
176.7 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
8.8 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Yogurt alla vaniglia
12 Std. 20 Min
Knöpfli all’aglio orsino
1 Std.
Torta di Linz
Keine Bewertungen
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Keine Bewertungen
Polenta
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min
Creste di gallo all'anice
24 Std.
Dip di datteri e curry
5 Min
Polenta ticinese
45 Min