Geräte und Zubehör
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
Asparagi e patate
-
850 g di acqua
-
900 - 1100 g di patate novelle (vedi consiglio)
-
2000 g di asparagi bianchi peso lordo (vedi consiglio)
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di burro
-
300 g di yogurt greco
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
10 g di senape
-
10 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
739.2 kJ /
176.7 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
8.8 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bircher müesli
8 Std. 10 Min
Pane alle pere
28 Std.
Cookies
50 Min
Udon noodles con pollo
Keine Bewertungen
Trote con riso alle verdure
45 Min
Fastenwähe di Basilea
2 Std.
Knöpfli
50 Min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Keine Bewertungen
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 Std. 15 Min
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min