
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 450 克 西葫芦 ,切成适合进料管的碎片
- 200 - 250 克 红薯 ,去皮,切成适合进料管的块
- ½ 茶匙 盐 ,铺洒用,额外准备调味用
- 水
- 80 克 洋葱 ,切半
- 2 小支 新鲜罗勒 ,只仅叶片,额外准备装饰用
- 100 克 白蘑菇 ,切片
- 10 克 橄榄油 ,额外准备3汤匙
- ½ - 1 茶匙 哈里萨辣酱
- 4 个 蛋
- 干辣椒片 ,铺洒用
- 黑胡椒粉 ,调味用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 259.7 kcal / 1086.5 kJ
- Eiweiß
- 9.1 g
- Fett
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 403.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
早餐(蒸鸡蛋羹、山药、菠菜配低脂牛奶)
25 Min
早餐(生滚牛肉粥、树莓芋泥蛋奶布丁和广东菜心)
Keine Bewertungen
早餐(土豆芝士鸡肉酱贝果、车厘子酸奶果昔和哈佛蔬菜汤)
Keine Bewertungen
早餐(枸杞百合猪肝粥、蒸红薯、黄瓜豆腐丝和核桃红枣牛奶)
Keine Bewertungen
早餐(木耳肉丝鸡蛋手擀面、木瓜脱脂牛奶)
Keine Bewertungen
早餐(溏心蛋牛油果奶酪三明治、低脂草莓奶昔、传统意大利蔬菜汤)
Keine Bewertungen
早餐(蒸南瓜燕麦牛奶、鸡蛋、花生)
15 Min
猪肉葱香花卷
1 Std. 25 Min
麻薯肉松蛋烘糕
1 Std.
葱香肉饼
1 Std. 10 Min
蟹柳蛋卷饼
30 Min
舒芙蕾欧姆蛋
25 Min