Geräte und Zubehör
Massa com frango e abóbora
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
limão1
-
noz30 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver70 g
-
dentes de alho4
-
abóbora cortada em cubos pequenos400 g
-
piripíri em pó (optional)½ c. chá de
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
500 g esparguetemassa tipo spaghettini500 g
-
peito de frango cortado em cubos300 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate em pedaços100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos200 g
-
natas200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
660.9 mg
Eiweiß
25.6 g
Brennwert
2735.7 kJ /
653.9 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Kohlenhydrate
71.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa cremosa com frango e brócolos
30 Min
Visita pós-venda: Iogurte e Granola
12 Std.
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Esparguete com frango
40 Min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Frango de fricassé
1 Std. 15 Min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1 Std. 40 Min
Nuggets de frango com chutney de melão
3 Std.
Doce de dióspiro
55 Min
Puré de batata
45 Min
Esparguete "à carbonara" com natas
30 Min