早餐(土豆芝士鸡肉酱贝果、车厘子酸奶果昔和哈佛蔬菜汤)

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 人份

Zutaten

  • 樱桃 选用车厘子,去核
    50 克
  • 酸奶 无糖酸奶
    100 克
  • 脱脂牛奶
    100 克
  • 橄榄油
    6 克
  • 土豆 去皮,切约1厘米丁
    50 克
  • 甜椒 切丁
    15 克
  • 鸡胸肉 切丁
    20 克
  • 番茄沙司
    10 克
  • 新鲜百里香 取叶子
    1 小撮
  • 280 克
  • 面包 选用贝果面包
    1 个
  • 马苏里拉奶酪
    15 克
  • 白洋葱 切约2厘米小块
    15 克
  • 胡萝卜 切约2厘米小块
    30 克
  • 南瓜 去皮,切约2厘米块
    30 克
  • 卷心菜 切小块
    30 克
  • 1 克
  • 欧芹叶 切碎装饰用
    适量

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 875 mg
Eiweiß 21.9 g
Brennwert 1913.2 kJ / 457.3 kcal
Fett 16.4 g
Ballaststoffe 9.1 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 61.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen