
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 克 樱桃 ,选用车厘子,去核
- 100 克 酸奶 ,无糖酸奶
- 100 克 脱脂牛奶
- 6 克 橄榄油
- 50 克 土豆 ,去皮,切约1厘米丁
- 15 克 甜椒 ,切丁
- 20 克 鸡胸肉 ,切丁
- 10 克 番茄沙司
- 1 小撮 新鲜百里香 ,取叶子
- 280 克 水
- 1 个 面包 ,选用贝果面包
- 15 克 马苏里拉奶酪
- 15 克 白洋葱 ,切约2厘米小块
- 30 克 胡萝卜 ,切约2厘米小块
- 30 克 南瓜 ,去皮,切约2厘米块
- 30 克 卷心菜 ,切小块
- 1 克 盐
- 适量 欧芹叶 ,切碎装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 457.3 kcal / 1913.2 kJ
- Eiweiß
- 21.9 g
- Fett
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 61.1 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 875 mg
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