
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 30 g shallots in pieces
- 225 g water
- 1 tsp balsamic vinegar
- 15 g butter, unsalted (from cows' milk)
- ½ tsp salt divided
- ¼ tsp black pepper, ground divided
- 60 g cherry jam
- 340 g spring carrot peeled, halved lengthwise
- 450 g pork tenderloin
- 1 tbsp all purpose white flour
- cherry pitted, halved, to garnish (optional)
- parsley, fresh to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 284.4 kcal / 1189.9 kJ
- Eiweiß
- 17.9 g
- Fett
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiralized Korean Cucumber Salad
25 Min
Egg Salad Sandwiches
25 Min
Bruschetta
3 Std.
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48 Std. 20 Min
Basil Peach Sorbet
10 Min
Beer Cheese
15 Min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 Min
Slow Cooked Beets
40 Min
Oven Mushroom and Beef Burger
1 Std.
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6 Metric)
40 Min
Dutch Baby Pancake
20 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 45 Min