Pork Tenderloin with Cherry Sauce
TM6 TM5

Pork Tenderloin with Cherry Sauce

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 1 garlic clove
  • 30 g shallots in pieces
  • 225 g water
  • 1 tsp balsamic vinegar
  • 15 g butter, unsalted (from cows' milk)
  • ½ tsp salt divided
  • ¼ tsp black pepper, ground divided
  • 60 g cherry jam
  • 340 g spring carrot peeled, halved lengthwise
  • 450 g pork tenderloin
  • 1 tbsp all purpose white flour
  • cherry pitted, halved, to garnish (optional)
  • parsley, fresh to garnish

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
284.4 kcal / 1189.9 kJ
Eiweiß
17.9 g
Fett
11.2 g
Kohlenhydrate
28.3 g
Ballaststoffe
3.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte