Geräte und Zubehör
Insalata greca di broccoli con pesto di rucola e limone arrostito
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
Pesto di rucola
-
30 g di pinoli
-
2 spicchi di aglio
-
85 g di rucola
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Verdure e finitura
-
olio di oliva per l'ingrassaggio
-
560 g di cimette di broccoli
-
220 g di cipolle rosse a fette sottili (1 mm)
-
220 g di pomodori ciliegino dimezzato
-
150 g di formaggio feta si sbriciola
-
2 limoni dimezzati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
497 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1383 kJ /
331 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vitello tonnato sprint
Keine Bewertungen
Padella di verdure alla mediterranea
30 Min
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Keine Bewertungen
Insalata di broccoli, peperoni rossi e pinoli
10 Min
Gelato al matcha
10 Std. 30 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Ayran alla menta
5 Min
Pollo al burro
1 Std.
Rotolini con burro di arachidi e mele insaporite
25 Min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Keine Bewertungen
Korean beef bulgogi (TM6)
1 Std. 30 Min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 Min