Geräte und Zubehör
Insalata greca di broccoli con pesto di rucola e limone arrostito
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
Pesto di rucola
-
30 g di pinoli
-
2 spicchi di aglio
-
85 g di rucola
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Verdure e finitura
-
olio di oliva per l'ingrassaggio
-
560 g di cimette di broccoli
-
220 g di cipolle rosse a fette sottili (1 mm)
-
220 g di pomodori ciliegino dimezzato
-
150 g di formaggio feta si sbriciola
-
2 limoni dimezzati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
497 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1383 kJ /
331 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mango cheesecake
5 Std. 30 Min
Low Meat Chili di farro
45 Min
Tacos con verdure e fagioli
Keine Bewertungen
Pasta cremosa pollo e broccoli
30 Min
Formaggio a fette cotto al forno
35 Min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 Std. 15 Min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20 Min
Caponata di lenticchie
1 Std.
Colorare le uova di azzurro
Keine Bewertungen
Insalata di broccoli, peperoni rossi e pinoli
10 Min
Curry di zucca con pollo
45 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min