Geräte und Zubehör
Insalata greca di broccoli con pesto di rucola e limone arrostito
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
Pesto di rucola
-
30 g di pinoli
-
2 spicchi di aglio
-
85 g di rucola
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Verdure e finitura
-
olio di oliva per l'ingrassaggio
-
560 g di cimette di broccoli
-
220 g di cipolle rosse a fette sottili (1 mm)
-
220 g di pomodori ciliegino dimezzato
-
150 g di formaggio feta si sbriciola
-
2 limoni dimezzati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
497 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1383 kJ /
331 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Chutney di zucca e albicocche
Keine Bewertungen
Curry verde di pollo
55 Min
Nasi goreng
Keine Bewertungen
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2 Std.
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Salsa bernese
20 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 Min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Knöpfli all’aglio orsino
1 Std.
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min