
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno de pavo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g apio en trozos
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 100 g de piña en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de aceite de maravilla
- 200 g de salsa barbecue
- 400 g de agua
- 1000 g de pechuga de pavo sin hueso, sin piel cortada en trozos de 4 cm.
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- 1 cucharadita de merquén
Salsa de piña
- 400 g de piña en cubos de 1cm.
- 2 cucharadas de cilantro fresco picado fino
- 3 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
- 3 cucharadas de aceite de maravilla
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Armado
- 18 tortillas de trigo medianas
- 200 g de lechuga picada
- ají verde o rojo, a gusto
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 893.8 kcal / 3739.6 kJ
- Eiweiß
- 43.2 g
- Fett
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 100.8 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Natrium
- 2608.4 mg