Tacos de pavo con barbeque y piña
TM6 TM5 TM31

Tacos de pavo con barbeque y piña

( Keine Bewertungen )

Zutaten

Relleno de pavo

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g apio en trozos
  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 100 g de piña en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de aceite de maravilla
  • 200 g de salsa barbecue
  • 400 g de agua
  • 1000 g de pechuga de pavo sin hueso, sin piel cortada en trozos de 4 cm.
  • 1 cucharadita de ají de color o paprika
  • 1 cucharadita de merquén

Salsa de piña

  • 400 g de piña en cubos de 1cm.
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado fino
  • 3 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
  • 3 cucharadas de aceite de maravilla
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Armado

  • 18 tortillas de trigo medianas
  • 200 g de lechuga picada
  • ají verde o rojo, a gusto

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
893.8 kcal / 3739.6 kJ
Eiweiß
43.2 g
Fett
33.7 g
Kohlenhydrate
100.8 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Natrium
2608.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte