Ensalada de sandía con vinagreta de albahaca y menta

Ensalada de sandía con vinagreta de albahaca y menta

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 raciones

Zutaten

Ensalada
  • ½ cebolla morada cortada en pluma
  • 1000 g de agua
  • 200 g de cubitos de hielo
  • 350 g de sandía cortada en rectángulos irregulares, sin piel ni pepas
  • 100 g de arándanos
  • ½ pepino de Alaska, en rodajas
  • 10 g de hojas de albahaca fresca
  • 100 g de queso feta, desmenuzado
Aderezo
  • 30 g de vinagre balsámico blanco
  • 5 g de menta fresca
  • 5 g de albahaca fresca
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cubito de hielo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 469.1 mg
Eiweiß 7.4 g
Brennwert 1140.5 kJ / 272.6 kcal
Fett 21.2 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 6.6 g
Kohlenhydrate 14.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen