
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de raíz de cúrcuma fresca (pelada y en trozos)
- 10 g de jengibre fresco (pelado y en trozos)
- 10 granos de pimienta negra
-
500
g de leche de coco
oder 500 g de leche de almendras - 20 g de aceite de coco
-
1
cucharada de miel
oder 1 cucharada de jarabe de arce - 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de cúrcuma molida (optional)
- ½ palo de canela
- canela molida (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 taza
- Brennwert
- 78 kcal / 326.2 kJ
- Eiweiß
- 0.9 g
- Fett
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leche de coco
10 Min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 Min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40 Min
Crackers de amaranto
45 Min
Mantequilla de nueces pacanas
30 Min
Gomashio con alga nori
5 Min
Mantequilla vegana
5 Min
Queso Ricotta vegano
5 Min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 Min
Granola sin gluten
1 Std. 10 Min
Mantequilla de almendras
20 Min
Leche de almendras
8 Std. 15 Min