Kompatible Versionen
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
- 1 ½ cdita de sal, al gusto
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 850 g de agua
- 350 g de papas cambray
- 75 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de jitomate, en cuartos
- 15 g de pasitas, cualquier tipo
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- 10 g de piñones
- 10 g de alcaparras
- ½ cdita de chile rojo
- 2 pizcas de sal, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2266.7 kJ / 541.8 kcal
- Eiweiß
- 47.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 18.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 2356.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas estofadas
9 Std.
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40 min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Aperitivo: Árbol de Navidad
1h
Arroz con lentejas
50 min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50 min
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5min
Cazuela de porotos con rabas y camarones
6h 10min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1sa 55 dk
Salsa criolla
5min