Kompatible Versionen
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
- 1 ½ cdita de sal, al gusto
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 850 g de agua
- 350 g de papas cambray
- 75 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de jitomate, en cuartos
- 15 g de pasitas, cualquier tipo
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- 10 g de piñones
- 10 g de alcaparras
- ½ cdita de chile rojo
- 2 pizcas de sal, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2266.7 kJ / 541.8 kcal
- Eiweiß
- 47.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 18.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 2356.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de camote con hojuelas de camote
40 min
Marinada de cilantro
5min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35 min
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1 godz.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Ragú de Pollo con Polenta
45 min
Sopa de coliflor y pollo
40 min
Hojas de parra rellenas
1h 40 min
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
1 godz.
Champiñones rellenos
35 min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min