Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)

Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
2 porciones

Zutaten

  • 2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
  • 1 ½ cdita de sal al gusto
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 850 g de agua
  • 350 g de papas cambray
  • 75 g de cebolla en mitades
  • 20 g de aceite de oliva
  • 300 g de jitomate en cuartos
  • 15 g de pasitas, cualquier tipo
  • 50 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 10 g de piñones
  • 10 g de alcaparras
  • ½ cdita de chile rojo
  • 2 pizcas de sal al gusto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 2356.4 mg
Eiweiß 47.7 g
Brennwert 2266.7 kJ / 541.8 kcal
Fett 18.3 g
Ballaststoffe 7.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 48.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen