Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron

4.8 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

Le pesto de roquette
  • 60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
  • 1 citron non traité
  • 30 g de pignons de pin
  • 2 gousses d'ail
  • 85 g de roquette
  • 75 g d'huile d'olive extra vierge
  • ¼ de c. à café de sel
Les légumes et la finition
  • huile d'olive pour graisser
  • 560 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 220 g d'oignons rouges en fines tranches (1 mm)
  • 220 g de tomates-cerises coupées en deux
  • 150 g de feta émiettée
  • 2 citrons coupés en deux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 497 mg
Eiweiß 12 g
Brennwert 1383 kJ / 331 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen