Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 chilli, green, long, trimmed and deseeded if preferred
- 4 garlic cloves
- 4 centimetre ginger, fresh, peeled and sliced
- 570 g pork tenderloin, trimmed and cut into 4 equal portions
- black pepper, ground, to taste
- 1 tbsp barbecue sauce, hoisin or 1 tbsp homemade Hoisin Honey BBQ Sauce (see Tip)
- 100 g red onion
- 15 g extra virgin olive oil
- 200 g rice, white, type basmati
- 795 g water
- 170 g broccolini, thick stems halved horizontally (see Tip)
- 155 g green bean, fresh, trimmed
- 300 g tomato, seeded and finely chopped
- 3 tsp coconut, shredded, unsweetened, toasted
- 1 ½ tbsp lime juice
- 3 tbsp cilantro, fresh, leaves only
- 1 lime, cut into wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2169.1 kJ / 518.4 kcal
- Eiweiß
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 67.8 g
- Fett
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 526.5 mg