Kompatible Versionen
Balsamic salmon and zucchini noodles (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g zucchini, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 tbsp olive oil
- 70 g balsamic vinegar
- 80 g white wine
- 60 g honey
- 20 g Dijon mustard
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 4 fresh skinless, boneless salmon fillets (approx. 150 g each)
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1862.6 kJ / 445.2 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 23.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 397.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1u.
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
30 min
Chocolate lava pudding
40min
Mushroom and kale risotto
55min
Curly Fries with Garlic Sauce
Keine Bewertungen
Salt-free chicken stock paste
45min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Mexican corn salad
25 min
Aperol® Spritz
10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10 min