
Geräte und Zubehör
Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, plus 1-2 EL zum Einfetten100 g
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken150 g
-
Kekse glutenfrei (siehe Tipp)200 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker75 g
-
Eier3
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
239 kcal /
999 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
182 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Glutenfrei
5 Rezepte
Österreich
Österreich