Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)

Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)

4.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Butter in Stücken, plus 1-2 EL zum Einfetten
    100 g
  • dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken
    150 g
  • Kekse glutenfrei (siehe Tipp)
    200 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Zucker
    75 g
  • Eier
    3

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 239 kcal / 999 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 182 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen