Basic Soup Purée

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portion

Zutaten

  • olive oil
    15 - 30 g
  • mixed vegetables, for sautéing (e.g. onions, shallots, leek), cut in pieces (2 cm)
    170 - 200 g
  • mixed vegetables (e.g. zucchini, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celeriac, parsnips, green peas), cut in pieces as needed
    700 - 750 g
  • water
    750 - 800 g
  • vegetable stock paste
    1 tsp
    1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • salt to taste
    1 tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 717.9 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 449.7 kJ / 107.5 kcal
Fett 4.2 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 14.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen