Geräte und Zubehör
Hummus
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 portions
Zutaten
-
garlic cloves2
-
chickpeas (approx. 400 g ea.), drained (see Tip)2 cans
-
tahini60 g
-
extra virgin olive oil plus extra to drizzle30 g
-
freshly squeezed lemon juice60 g
-
sweet paprika to taste, plus extra to sprinkle1 tsp
-
salt to taste1 tsp
-
ice cubes85 g
-
cayenne pepper, ground to sprinkle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
611.6 mg
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
752.8 kJ /
179.9 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hummus
10 Min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Apple Sauce
20 Min
Basil Pesto
10 Min
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney)
2 Std. 10 Min
Baffad Masala
Keine Bewertungen
Carrot Ginger Soup
20 Min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 Min
Carrot, Miso and Ginger Dressing
5 Min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1 Std. 15 Min