Geräte und Zubehör
Pão com pesto a vapor
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 doses
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
semente de girassol30 g
-
leite190 g
-
açúcar1 c. chá de
-
1 c. chá de fermento de padeiro seco, (5 g)fermento de padeiro fresco esfarelado15 g
-
farinha tipo 65360 g
-
farinha integral80 g
-
ovos2
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão seco1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
pesto rosso4 c. sopa de
-
água500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
337.8 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
633.6 kJ /
151.4 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confiamos no que é feito em casa
52 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com molho de limão e arroz
45 Min
Aula de cozinha Boas-vindas
2 Std.
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Keine Bewertungen
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Massa
25 Min
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Keine Bewertungen
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
2 Std. 10 Min
Lasanha
1 Std. 45 Min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Arroz de cenoura
40 Min
Caracóis de canela a vapor XXL
50 Min
Bife com risoto de cogumelos
40 Min