Pão com pesto a vapor

2.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 doses

Zutaten

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • semente de girassol
    30 g
  • leite
    190 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro fresco esfarelado
    15 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco, (5 g)
  • farinha tipo 65
    360 g
  • farinha integral
    80 g
  • ovos
    2
  • orégãos
    1 c. chá de
  • manjericão seco
    1 c. chá de
  • sal
    2 c. chá de
  • pesto rosso
    4 c. sopa de
  • água
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 337.8 mg
Eiweiß 5.3 g
Brennwert 633.6 kJ / 151.4 kcal
Fett 4.1 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 23.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen