Boulettes de viande à la sauce tomate

4.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

Les boulettes de viande
  • 40 g de pain frais ou rassis, coupé en morceaux
  • 80 g de lait
  • 6 - 12 brins de persil plat frais feuilles seulement
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 2 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
Sauce tomate
  • 20 g d'huile d'olive et un peu pour le façonnage des boulettes
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g d'oignons coupés en quartiers
  • 600 g de purée de tomates en conserve
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 449.7 kcal / 1881.3 kJ
Eiweiß 25.8 g
Fett 29.3 g
Kohlenhydrate 22.4 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Natrium 1324.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen