Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g agua
- 500 g de calabaza kuri roja, cortada en cubos (2 cm)
- 150 g de mantequilla, cortada en trozos (2-3 cm)
- 280 g de suero de leche
- 1 cdita de levadura seca instantánea, (aprox. 5 g)
- 80 g de azúcar morena
- 650 g de harina de trigo, 12% de proteína
- 1 huevo
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- ½ cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cdita de sal
- 1 cda de canela en polvo
- ½ cda de jengibre seco en polvo
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de clavo de olor, molido
- 1 cdita de cardamomo en polvo
- 2 - 3 cdas de azúcar mascabado
Betún
- 150 g de azúcar
- 200 g de queso crema
- 2 cdas de ron blanco
- 1 pizca de sal
- Nährwerte
- pro 12 piezas
- Brennwert
- 23141.7 kJ / 5531 kcal
- Eiweiß
- 103 g
- Kohlenhydrate
- 814 g
- Fett
- 205 g
- gesättigte Fettsäuren
- 120 g
- Ballaststoffe
- 27 g
- Natrium
- 4350 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Huevos pintados (rojizo)
55 Min
Vegetales glaseados TM6
50h
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Chile güero relleno de calamares
Keine Bewertungen
Salsa verde cruda
5min
Gazpacho de pepino y hierbabuena
40min
Souflé de frutos rojos
1 godz. 10 min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min