Kompatible Versionen
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de betteraves cuites, coupées grossièrement
- 150 g de fromage à tartiner, allégé, type Saint-Môret
- 2 c. à café de jus de citron
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 2 - 3 brins de basilic frais, équeutés
- 2 pincées de fleur de sel
- 6 amandes décortiquées
- herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 384.4 kJ / 91.9 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 154.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40 min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40 min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Bûche glacée tiramisu
8h 25 min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 godz. 20 min
Tartinade concombre-ricotta
10 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 godz. 20 min