Kompatible Versionen
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de betteraves cuites, coupées grossièrement
- 150 g de fromage à tartiner, allégé, type Saint-Môret
- 2 c. à café de jus de citron
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 2 - 3 brins de basilic frais, équeutés
- 2 pincées de fleur de sel
- 6 amandes décortiquées
- herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 384.4 kJ / 91.9 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 154.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Bûche glacée aux amandes
5 Std.
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Chocolats de Noël
1h
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1h 10min
Financiers au comté
30 min
Carottes Vichy
35 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 min