Cheesecake à la patate douce

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
20 pièces

Zutaten

  • 80 g de sucre
  • 80 g de beurre en morceaux
  • 150 g farine de blé et un peu plus pour saupoudrer
  • 20 g de cacao en poudre non sucré
  • ½ c. à café de poudre à lever
  • 1 - 2 pincée(s) de sel selon les goûts
  • 600 g d'eau
  • 300 g de patate douce en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g de ricotta fraîche
  • 200 g de fromage à tartiner
  • 160 g de lait concentré sucré
  • 20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 1 c. à café d'extrait de vanille, naturel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 105 mg
Eiweiß 6 g
Brennwert 851 kJ / 203 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen