Kompatible Versionen
Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Doce de pêssego
- 20 g bolacha doce, em pedaços pequenos
- 120 g pêssego em lata em cubos pequenos (reserve a calda)
- 150 g creme de leite fresco
- 100 g queijo cremoso (creamcheese)
- 1 c. chá de extrato natural de baunilha
- 1 c. chá de açúcar refinado
- 4 - 6 gotas de suco de limão
Atum com molho de tomate e arroz
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- 4 talos de salsinha fresca
- 1 dente de alho
- 100 g cebola em pedaços
- 50 g pimentão vermelho em pedaços
- 40 g azeite
- 300 g tomates cereja, cortados ao meio
- 100 g azeitona preta, sem caroço
- 10 g alcaparra, em conserva
- 2 ½ c. chá de sal
- 50 g vinho
- 1 c. chá de açúcar
- 200 g arroz
- 400 g água
- 4 postas de atum fresco (150 g cada aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 3269.1 kJ / 781.3 kcal
- Eiweiß
- 49.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.5 g
- Fett
- 37.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 1920.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Cookies de coco com chocolate sem glúten
Keine Bewertungen
Molho quatro queijos
20min
Patê de queijos
5 Min
Pão de chocolate
Keine Bewertungen
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Keine Bewertungen
Pickles de cebola -TM5
Keine Bewertungen
Torta de ricota e goiabada
5h
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10 Min
Manteiga de coco
Keine Bewertungen
Borscht
50min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min