
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz oil
- ½ oz fresh ginger
- 14 oz butternut squash cut into pieces
- 3 ½ oz potatoes cut into pieces
- 2 oz cashews raw
- ½ tsp salt plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper
- 26 oz water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 166 kcal / 697 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Leek and Potato Soup
40 Min
Apple Sauce
20 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
Vegetable Soup
35 Min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Basil Pesto
10 Min
Pea Soup
30 Min
Carrot Ginger Soup
20 Min