Geräte und Zubehör
Butternut Squash and Ginger Soup
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
oil½ oz
-
fresh ginger½ oz
-
butternut squash cut into pieces14 oz
-
potatoes cut into pieces3 ½ oz
-
cashews raw2 oz
-
salt plus extra to taste½ tsp
-
ground white pepper2 pinches
-
water26 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
697 kJ /
166 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomato Basil Soup
40 Min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Vegetable Soup
35 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Pea Soup
30 Min
Basic Vegetable Soup
50 Min
Leek and Potato Soup
40 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
Carrot Ginger Soup
20 Min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min