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Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hummus
- 60 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- 70 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 30 g de jugo de limón
- 40 g de semillas de sésamo tostado
Cocción de pasta
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 120 g de pasta corta seca tricolor (tirabuzones, moñitos)
Terminación
- 10 - 12 uvas en mitades
- 1 ciruela fresca en láminas finas
- ½ pepino corto en rodajas de 3 mm
- 6 tomates cherry por la mitad
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 10 - 12 aceitunas verdes sin carozo
- 10 - 12 pepinos en vinagre pequeños
- 10 - 12 cebollitas en vinagre
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2133 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 28.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 14.7 g
- Natrium
- 997.2 mg
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