Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 vivaneau rouge, vidé et nettoyé entier, (environ 18 oz), (voir Conseil)
- 70 c. à thé bombée d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour badigeonner
- de sel pour l'assaisonnement
- de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
- 30 g de gingembre frais en tranches (½ in.)
- 1 de piment rouge frais épépiné
- 3 gousses d'ail
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g de feuilles de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2698.1 kJ / 644.9 kcal
- Eiweiß
- 56.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 38.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 184.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45 min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Keine Bewertungen
Tarte chocolat caramel
2j 15 menit
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Crème-dessert au caramel
3 Std.
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3 Std. 35 Min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50 min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10min
Limonade
5min
Pain aux bananes sans gluten
1h