
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 795 g lamb leg, boneless semi-boneless
- 4 - 5 sprigs rosemary, fresh
- 1 ½ tsp salt divided
- 1 tsp black pepper, ground divided
- 38 g water divided
- 795 g potato, waxy small or cut in quarters
- 1 garlic clove
- 30 g rosemary, fresh leaves only
- ½ tsp paprika, smoked, ground
- 15 g honey
- 30 g olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 661.2 kcal / 2766.4 kJ
- Eiweiß
- 41.2 g
- Fett
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Natrium
- 1011.1 mg
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